繁體版
无障碍阅读
站群导航

商丘市政府网

市政府工作部门

市政府直属事业单位

县区政府(管委会)

中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网

政府信息公开

全文检索
索引号: 1141140075073437XX -2021-00000053 发布机构:
生效日期: 2021-07-16 废止日期:
文 号: 所属主题: 工作落实

商丘市司法局扎实开展“三五”基层工作日活动

来源: 发布时间:2021-07-16 浏览次数: 【字体:

7月15日,商丘市司法局的县处级干部和工作人员按照既定方案,深入到大梁集村等13个行政村,与村干部和驻村工作队一道,认真学习传达习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,同步推进安全隐患排查、化解矛盾纠纷、强化基层党建和防火、防汛、防溺水、疫苗接种宣传工作。

入村干部带领联系村党员群众突出学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,与联系村群众共同学习党的历史,感受艰辛历程、巨大变化、辉煌成就。并深入农家,走近农民,查看沟河水塘防汛、防溺水措施、开展房屋安全、防火安全宣传工作,推动开展未成年人防溺水宣传工作。通过交流研讨,指导联系村党员干部开展好矛盾纠纷排查化解。

据统计,15日当天,市司法局组织开展学习活动13场次,开展防溺水宣传13场次,排查化解矛盾纠纷8起,排查安全隐患1件,征求意见建议1条。


【打印正文】
分享到:
【字体: