繁體版
无障碍阅读
站群导航

商丘市政府网

市政府工作部门

市政府直属事业单位

县区政府(管委会)

中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网

政府信息公开

全文检索
索引号: 1141140075073437XX -2021-00000051 发布机构:
生效日期: 2021-03-26 废止日期:
文 号: 所属主题: 工作落实

商丘市司法局3月25日“三五”基层工作小结

来源: 发布时间:2021-03-26 浏览次数: 【字体:

3月25日,市司法局的县处级干部和工作人员按照既定方案,深入到大梁集村等13个行政村,与村干部和驻村工作队座谈交流,指导开展党史学习教育,同步推进“三·五”基层工作日巩固拓展脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接、做好信访稳定、加强基层党组织建设三项重点工作。

入村干部带领联系村党员群众突出学习了习近平新时代中国特色社会主义思想尤其是习近平总书记近期重要讲话精神,传达学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和习近平关于党史工作重要讲话重要文章,传达学习了省委书记王国生在全省党史学习教育动员部署大会上的讲话精神和副省长、市委书记王战营在全市党史学习教育动员部署大会上的讲话精神。并深入农家,走近农民,听心声,解民意。通过交流研讨,指导联系村党员干部开展好矛盾纠纷排查化解,做好乡村振兴规划。

据统计,25日当天,市司法局组织开展学习活动13场次,排查化解矛盾纠纷1起,解决问题1件,征求意见建议1条。


【打印正文】
分享到:
【字体: