繁體版
无障碍阅读
站群导航

商丘市政府网

市政府工作部门

市政府直属事业单位

县区政府(管委会)

中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网

政府信息公开

全文检索
索引号: 1141140075073437XX -2021-00000036 发布机构:
生效日期: 2021-08-30 废止日期:
文 号: 所属主题: 政协委员提案办理

对市政协五届五次会议第55084号提案的答复

来源: 发布时间:2021-08-30 浏览次数: 【字体:

发展和改革委员会

为协助贵单位办理市政协五届次会议上苗红委员提出关于加强信用体系建设 大力发展信用经济提案。现结合我局职能和工作实际,就有关事项函告如下

商丘市自2015年11月26日起开始享有地方立法权,在城乡建设与管理、环境保护、历史文化保护等三个方面可以行使立法权,制定政府规章。建议先与承办单位沟通联系信用体系建设方面的立法想法,确定立法范围后,由承办单位开展调研并起草草案,于每年的10月至11月份向市人大和市司法局申报立法项目,按照立法程序和流程开展立法工作。如有其它问题可与市司法局随时联系。

 

2021827日

 


联系单位及电话:商丘市司法局立法科    3263086

联系人:宋慧园


【打印正文】
分享到:
【字体: 
robots