您的位置: 首页 >政务动态>工作动态>详细内容

商丘市司法局举办党组理论学习中心组第十次集体(扩大)学习暨党的二十大精神专题学习研讨班

来源:市司法局 发布时间:2022-11-16 10:15:57 浏览次数: 【字体:

1111日,商丘市司法局举办党组理论学习中心组第十次集体(扩大)学习暨党的二十大精神专题学习研讨班开班式。专题学习研讨班为期三天,主要学习党的二十大报告等重要文献,交流讨论学习心得。局党组书记、局长李清玮在开班仪式上做辅导报告,局党组副书记、副局长王磊主持开班式,局党组副书记、副局长薛晓欣传达了司法部《关于深入学习宣传贯彻党的二十大精神的通知》精神。局领导班子成员、机关县处级干部、派驻纪检监察组和机关各科室全体工作人员参加开班式。

李清玮指出,党的二十大胜利召开,全市司法行政系统各级党组织和广大干警职工和法律服务工作者分别组织观看了开幕会,主动跟学会议报道,尤其是习近平总书记代表第十九届中央委员会做的工作报告、在广西代表团讨论会上的重要讲话等会议文件,在学习大会精神方面取得了一些收获,在谋划下一步工作中有了用二十大精神为指导的主动。

李清玮要求,在当前和今后一个时期,要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为全局的首要政治任务,一要深刻领会党的二十大在中华民族伟大复兴历史进程中的重大现实意义和深远历史意义;二要全面准确学习领会党的二十大精神;三要着力抓好党的二十大精神的具体落实。

李清玮强调,要切实加强组织领导、抓好学习培训、开展集中宣讲,推动落实见效,带领全局干警致力在全面学习、全面把握、全面落实上下功夫,以昂扬的精神状态、务实的工作作风,确保党的二十大精神在全市司法行政系统条条落实、件件落地、事事见效。



终审:张倩
分享到:
【打印正文】
robots