您的位置: 首页 >政务动态>工作动态>详细内容

商丘市司法局召开创建“五星”支部引领模范机关建设工作推进会

来源:市司法局 发布时间:2022-10-11 10:11:05 浏览次数: 【字体:

109日,商丘市司法局召开创建“五星”支部引领模范机关建设工作推进会,会议传达了《商丘市创建“五星”支部引领模范机关建设实施意见(试行)》,明确了市司法局“五星”创建目标。商丘市司法局党组副书记、副局长薛晓欣出席会议并受党组书记、局长李清玮委托做讲话。会议由局党组成员、政治部主任、机关党委副书记丁欲晓主持。局属各党组织负责人参加会议并表态发言。、

会议要求,局属各党组织要提高思想认识,明确目标责任,要把“五星”支部创建工作作为当前和今后一个时期基层党建工作的重要抓手,做到党员全参与、支部全覆盖;要实行挂图作战,务求工作实效。注意把商丘市创建“五星”支部引领模范机关建设的实施意见(试行)》与前段时间转发的《商丘市直机关党建高质量考评办法(试行)》密切结合,确保完成创建目标任务;要明确奖惩措施,强化结果运用。局党组将把“五星”支部创建规划纳入年度考核内容、作为评优评先的重要依据、作为支部书记抓基层党建述职评议的重要内容。

局属各党组织负责人在发言时表示,会组织党员干部认真组织学习领会“五星”支部创建的重要意义,明确创建目标,细化创建措施,高起点、高标准开展创建活动,力争完成上级党组织交办的创建任务,以党建高质量推动司法行政事业高质量发展,用优异成绩迎接党的二十大胜利召开!





终审:张倩
分享到:
【打印正文】