您的位置: 首页 >政务动态>工作动态>详细内容

商丘市司法局组织开展“喜迎二十大 颂歌献给党”歌唱活动

来源:市司法局 发布时间:2022-09-23 16:12:44 浏览次数: 【字体:

为喜迎党的二十大胜利召开,922日,商丘市司法局组织系统女干警开展“喜迎二十大 颂歌献给党”歌唱活动,通过歌声表达我市司法行政干警喜迎二十大的真情心声、永远跟党走的坚定信念。

大家积极报名参加活动,从繁忙的工作中抽出时间加紧练习,利用休息时间进行排练,最终取得“喜迎二十大 颂歌献给党”歌唱活动的圆满成功。一曲《唱支山歌给党听》,融入了干警对党深深的爱,是她们向伟大的党、伟大的组国献上最诚挚的礼赞。通过唱响一首歌曲,弘扬一种精神,讴歌新时代,眺望新征程,展示了司法行政女干警飒爽英姿和拼搏进取新气象。大家纷纷表示,在今后的工作中将听党话、颂党恩、跟党走,更加自觉地跟党奋进新征程,巾帼建功新时代

终审:张倩
分享到:
【打印正文】
robots