您的位置: 首页 >政务动态>通知公告>详细内容

商丘市公共法律服务中心关于暂停对外开放服务大厅的公告

来源:市司法局 发布时间:2022-08-10 08:37:25 浏览次数: 【字体:

为彻底阻断疫情传播,有效减少人员聚集,更好保障人民群众和工作人员生命安全及身体健康,市公共法律服务中心服务大厅暂停向社会开放,现将有关事项公告如下:

一、自2022年8月10日起,市公共法律服务中心服务大厅暂停向社会开放。

二、在此期间,广大市民朋友如有法律咨询、法律援助、公证服务、仲裁办理等法律服务需求,建议采取电话、网络等方式办理。

1、电话咨询:请拨打12348公共法律服务热线。

2、网络咨询:请登录河南法网,通过“豫小法”点击“智能咨询”或“在线咨询”获得法律咨询服务,或手机关注微信公众号“商丘司法行政在线”,点击“法律咨询”。

3、网络申请办理:请登录河南法网,点击“法律援助在线申请”或登录河南政务服务网,点击“个人办事”找到“市司法局”在线申请法律援助。

4、电话预约办理:确需到现场办理公证事项的,公证窗口实行电话预约办证服务,预约服务电话为:国内公证(0370)2571118,涉外公证(0370)2318118。

电话或微信申请法律援助的,电话:(0370)3266702,微信号:139******7889。邮寄申请法律援助的,邮寄地址:商丘市珠江东路99号市司法局业务楼211室,邮编:476100。

确需办理仲裁业务的,联系(0370)3263769或(0370)3679172,工作人员将根据业务内容妥善安排。

三、恢复开放时间视疫情防控形势另行通知。

由此带来的不便敬请谅解!

 

 

 

商丘市公共法律服务中心    

2022年8月9日        


终审:张倩
分享到:
【打印正文】
robots